Kleiner Fehler in der Tourenplanung

Dieser Fehler ist lange unentdeckt geblieben: Wird in der Tourenplanung eine Adresse markiert und die Entfernen-Taste gedrückt, erscheint die Abfrage: Zeile löschen? Ja / Nein.

Egal, was gewählt wurde, die Zeile wurde gelöscht – aber nur, wenn es sich um eine einzelne Zeile handelte. Bei mehren Zeilen hat die Abfrage funktioniert. Das ist jetzt geändert, und auch wenn nur eine Zeile gelöscht werden soll, habt ihr die Wahl: Löschen oder nicht löschen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.